關於汎亞

汎亞人力集團創立於1992年7月,已發展成為一跨國性的人力資源公司。從基層的外勞人力仲介、短期人力派遣、到應用網路科技的人力銀行、高階菁英人才媒合、平面媒體及高階經營企管碩士教育等,汎亞人力時時刻刻考慮客戶的需求,總在客戶未想到之前,就期許自己做到全方位最好的服務。

在全球高張力競爭下,時代變遷與企業國際化,無國界或跨越國界的企業發展已成必然趨勢,產業面臨更多問題與競爭挑戰,企業更需有應變之道,人力資源管理角色必須迅速調整,來面對工作型態改變。

赴海外工作或為多國籍企業服務往往是生涯發展中一個有趣而且重要的歷程,對多國文化或文化多元的體認,是追求成為國際化經理人必備的條件,在國際化企業裡面更需要尊重與平等待人的性格,在全球化的發展過程中, 汎亞人力不應缺席。

21世紀講求的就是速度,e世代人力資源發展趨勢,是汎亞努力追求的目標,從〝在地管理轉成多地管理〞〝實體運作配合虛擬管理〞,我們不斷 『突破創新、精益求精』 ;汎亞人力集團旗下的高階人才、網路、人力派遣、外勞、教育、培訓、國際人才、平面出版等事業部,皆秉持著『誠信』的理念為客戶服務。

汎亞人力集團以台灣為基礎,遍及亞洲為發展,結合八個事業部,透過e化的整合,讓更多企業得到全方位的人力資源服務。科技不斷的進步,國際化勢在必行,我們更不應該在21世紀華人的世界裡缺席,汎亞人力集團已經準備好了!